Ambulanter Pflege- und Betreuungsdienst
der Arbeiterwohlfahrt Rostock

Ambulanter Pflege- und Betreuungsdienst Rostock

Der Ambulante Pflege- und Betreuungsdienst der Arbeiterwohlfahrt Rostock ist nicht nur Dienstleistungseinrichtung, vielmehr steht Hilfe zur Selbsthilfe im Vordergrund.

AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH

Ambulanter Pflege- und Betreuungsdienst
Warnowallee 31

E-Mail: amb.pflegedienst@awo-rostock.de

Pflegeeinrichtungen und Pflegedienst der AWO Rostock

Pflegewohnen "Am Wasserturm"
Seniorenzentrum Stadtweide
Pflegeheim "Haus am Bodden"
Alternative WohnOase
WG für demenziell Erkrankte

„Wer nichts für andere tut, tut nichts für sich." (Johann Wolfgang von Goethe)

Wir brauchen nette und engagierte Freiwillige und bauen auf Sie!
Möglichkeiten für Ihr ehrenamtliches Engagement bei uns sind:

• soziale Betreuung und Begleitung unserer Kunden (z.B. vorlesen, singen, spazieren, sich unterhalten),
  • haustechnische Tätigkeiten (z.B. Pflege und Gestaltung unserer Außenanlage),
  • hauswirtschaftliche Betätigungen in der Häuslichkeit (z.B. Unterstützung beim Herrichten der Frühstücks-, Kaffee- oder Abendmahlzeit, Spülmaschine ein- und ausräumen, leichte Reinigungsarbeiten, Kuchen backen).

Sie können bei uns eine Aufwandsentschädigung von 5 € pro ehrenamtlichen Einsatz erhalten und sind während dieser Tätigkeit auch versichert. Außerdem sind Sie herzlich zu Fortbildungen und Feierlichkeiten für Mitarbeiter eingeladen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt uns kennenzulernen? Dann melden Sie sich bitte bei Frau L. Thorack: (0381) 7787047 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!